注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

精选个股是当下头等大事  

2015-07-21 15:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的行情整体来说还是可以的,受外围市场影响,行情大幅低开。低开后A股开始走出自己的走势。这样的市场真是好长时间没见了,记得前几年,大盘基本每天震荡,但是个股机会非常多。

技术上,沪市短期均线全部走平并且有粘合的迹象,这说明市场短期成本基本就在这个位置附近,美中不足的就是,四大指数量能都没有放大!可以确定一点:目前日线上是震荡走势,震荡走势就决定了我们的操作策略是高抛低吸。涨多了就要卖,跌多了就要买!

操作上,我还是看好前面我提到的:筹码下移股,高送转,军工,传媒。筹码下移说明机构开始运作,股票最怕的就是没有庄家的僵尸股,设想一下你是庄家,你会无偿拉升让散户解套吗,所以,筹码下移股是一个重要的选股思路,近期涨的好的,几乎全部是筹码下移股。比如:国民技术,天华超净,再生科技等。高送转上一篇博文中已经指出,比如:江特电机,数码视讯。军工是因为中国周边不太平,传媒是因为代表着精神生活的提高,大家想想20年前多少人天天看电影的,现在呢。

后面的行情,绝对是一部分人的牛市,一部分人的熊市;一部分个股的牛市,一部分个股的熊市,其实现在大家也能感受的到,有的个股已经翻倍,有的还是要死不活的。这一波杀跌,我敢说每个人都有损失,当然我也一样,但是关键是后面怎么把吐出去的再赚回来。记住:目前行情是震荡,高抛低吸拉低成本。如果没有这个水平就换股,换到强势股,持股就好。

 祝大家投资愉快!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017