注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

再度回落到下降通道  

2015-07-01 15:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日三大指数全线低开,全天震荡但是尾盘快速杀跌,截止收盘,上证指数跌5.23%,深市跌4.79%。仅226家上涨,千股跌停再次出现。板块结构上,今日高送转概念股有较好表现,东方金钰、龙津药业强势涨停,燃控科技、恒康医疗均有大涨表现。其余板块基本再次陷入泥潭之中。

技术上,冲高回落的走势再次让市场陷入恐慌之中,昨日辛辛苦苦形成的K线再次摇摇欲坠。指数重回到五日均线下方,短期再度走弱。阴包阳形态的出现,令短期走势非常纠结。而最核心的是,今日量能再次缩小,无法调动市场人气。

尾盘下跌的主要原因或许更多的是对消息面的宣泄。前期利好,除了“增持”这种偶然点的利好外,全都是口水利好。没有实质性的政策出来,如何能呵护市场?

操作上,建议大家还是谨慎,对于稳健性的投资者,最好还是空仓静静等待市场底的出现。对于激进型投资者,则可以选择前期跌幅较大的个股轻仓参与,高抛低吸,拉低成本。

 

祝大家投资愉快!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017