注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日走势决定后市方向  

2015-06-03 16:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日沪深两市早盘微微高开,短暂上攻后快速回落,午后再次拉起。全天走出震荡行情。两市涨停250多家,跌停6家。两市涨跌参半。

 

  板块结构上,酒店板块表现强势,华天酒店、东方宾馆、金陵饭店全线涨停。公路,物流运输同样表现抢眼,山东高速、中原高速、福建高速涨停。华鹏飞,飞力达涨停。白糖、军工表现弱势。

 

    技术面,上证指数再次在上4900位置止涨,这说明市场在4900这个位置顾虑颇多,尤其是今天早盘11点附近的放量下跌,说明最近基本上是风声鹤唳,草木皆兵。而一旦站稳5000点,市场将开启新的上涨趋势,否则将再回到45004900之间进行箱体整固。而目前,继续整固概率较大。

 

    对于深市,创业板而言,今日继续新高。牛市不言顶的寓言在创业板上体现的淋漓尽致,牛市,任何过多的分析都是多余;持有,才是唯一需要做的事。

 

    中国核电即将上市,此前核电核能概念均有不小涨幅,投资者谨防见光死。另外,中电投与国家核电合并之后也将启动IPO。投资者尽量规避这类品种。

 

    早盘提到的EMRS概念,今日继续表现,不知道各位可有操作。鲁抗医药,东阳光科强势涨停。市场上还没有这类有效药物,所以市场可能持续发酵。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017