注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘尚无企稳信号  

2015-06-25 15:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日三大指数受利好消息刺激小幅高开,高开后震荡走低,尾盘杀跌更是导致个股惨淡。截止收盘,沪市跌3.46%,深市跌3.8%,创业板跌5.23%。行情再次低迷,涨停54家,跌停133家。亏钱效应继续发酵。

板块结构上,西藏板块成为今日唯一看点,估计西藏地区又有异动。早盘银行高开低走对市场打击严重,国企改革概念一度活跃但是难以持续,工业4.0等也有表现,但是上涨确是给大家逃命的机会。

技术上,上证指数放量下跌,表明空头明显占优。5日均线再次跌破,预示短期再次走弱。60日线能否支撑住,或许还有待观察,需要注意的是:60日线已经是第二次使指数止跌,事不过三,如果还有一次下挫,预计60日线也不能支撑。行情发展到现在,暂时还没有企稳信号,后市有望继续弱势震荡。

总体来说,震荡格局已经形成。操作上,需按照震荡走势来操作。确定箱体震荡区间,在区间底部买入,在区间顶部卖出。短线操作,有赚就跑是当下操作模式。高送转,工业4.0,央企改革可持续关注。

 

祝大家投资愉快!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017