注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

震荡将会是最近的主基调  

2015-06-24 15:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日三大指数全线高开,高开后走势分化。沪深两市震荡但最后翻红,创业板则表现萎靡。两市涨停150余家,跌停10家。

板块结构上,改革再次成为市场的主题。电力改革,中粮系整合,国投系整合,油该等全线上涨。涨停板集中围绕类似题材个股展开。煤炭有色今天亦有所表现。除创业板表现稍稍差点外,都表现良好。

近期很多个股复牌,复牌后一字跌停,请大家注意相关个股的补跌风险。

今日沪深两市放量上攻,五日均线逐渐靠拢。在反弹两个交易日后,量能成为能否持续之关键。如果量能能够同步放大,则后市继续看涨。如若不能,则不排除二次探底之可能。创业板很明显已经受均线压制,短期企稳难度较大。而沪深两市个人认为震荡概率更大。

盘面热点看,改革概念股再次火爆。国投电力停牌,国投系开始全线上攻且引爆电力改革概念股。午后航天长峰停牌,又让大家对航天系引起无限遐想。可见,改革牛正在持续之中。问题之关键在于,热点能否持续。

笔者在615日的博文已经指明“宽幅震荡将成A股新常态”。而今大盘探底回升,是开启一波主升浪还是延续震荡,我相信关注笔者文章的投资者已经了然于胸。此时,反弹就是给大家调仓换股的机会,摒弃那些无题材、无概念、机构出逃、涨幅过大的品种,选择高送转、军工、工业4.0的相关个股,这些才会让大家不辜负慢牛行情。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017