注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘探底企稳,增量资金进场  

2015-06-23 15:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日三大指数小幅高开,高开后开启杀跌第一波,随后反抽向上,然后再杀跌第二波。盘中,上证跌4.74%,深市跌5%,创业板跌4.79%。午后,风云变幻,增量资金进场。截止收盘,上证涨2.19%,深市涨2.04%,创业板涨2.38%。两市涨停132家,跌停30家。

   板块结构上,高送转表现强势,数码视讯、江特电机、浙江鼎力、海印股份涨停。军工表现抢眼。证券、银行等维稳明显。造纸、两桶油、地产表现萎靡。

   技术上,六十日均线成功防御,早盘虽有跌破但是尾盘带量上涨对于近期低迷的市场来说是非常好的事情。至少探底拉回说明在4400的下发支撑明显。再跌也跌不到哪去。后市有望沿60天线一带强势震荡企稳回升。如果接下来量能能够充分,那么慢牛将继续。

   涨停130余家,跌停30家。市场在经过前期大幅杀跌后风险大幅释放,很多个股基本上已经是无量空跌。对于这种个股,当然是持有为主。不要天天想着高抛低吸,很可能在当下,一抛就抛没了。

   近期热点无疑是中报高送转,前面的博文中也反复提示大家,近期热点就是中报高送转、券商、军工,今天全部得到印证。中报高送转还将持续炒作。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017