注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

下一个支撑在哪?  

2015-06-18 15:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日三大指数全线低开,低开后震荡下跌,午后开始出现快速下跌。截止收盘,沪市下跌3.67%,深市下跌3.85%,创业板暴跌6.33%。昨日的反弹今日消失殆尽,市场一片低迷。涨停59家,跌停140家左右。

      板块结构上,机场航运是今天唯一表现的品种,吉祥航空涨停。钢铁行业+互联网转型,钢铁板块迎来爆发,山东钢铁、鲁银投资一度涨停,其他概念股亦有不错表现。跌幅榜上,银行今天领跌,题材、概念无一幸免。

     技术上,今日的大阴线吞并昨日的反弹阳线,空头占优明显。量能萎靡,又不支持行情持续向上。短期趋势上,MA5成为反弹制高点,观望气氛浓厚。当然,这只是短期,中长期当然是无可置疑的上涨。那么接下来MA20是至关重要的位置,根据时空分析,5月初到现在为止大概50余天时间,根据时空理论,4700点将展开激烈争夺。

      近期下跌,希望大家能够有一个正确的评判。日线上偏空,但是周线上只不过是回踩5周均线,月线上,只不过是冲高回落的上影线。涨多了就要跌。股市操作,讲究看长线做短线。如果中长期没有问题,短期下跌是不是我们布局的时机?

      月线上,14个月中,只有一个月是小阴线,其余都是阳线。或许大家都习惯了上涨,认为上涨是理所应当,记住,资本市场没有什么是应该的,一切皆有可能。时刻转变操作思路,不要一味惯性思维是相当重要的。

    投资机会基本上还是关注中报预期股和券商股,其次就是国资改革、工业4.0、军工等品种。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017