注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

独家解读中国重工临停  

2015-06-12 16:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

65日,习主席主持召开中央全面深化改革领导小组第十三次会议,会议审议通过了《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见》《关于完善国家统一法律职业资格制度的意见》等。大庆华科、号百控股、航天晨光、新兴铸管、际华集团、岷江水电、国机汽车、华录百纳、中粮地产。内蒙华电、西仪股份。

69日,中国重工披露称:公司监事会和董事会近日分别收到监事郭同军先生、常务副总经理张涛先生提交的书面辞呈。郭同军先生因工作变动原因,申请辞去公司监事职务。张涛先生因工作变动原因,申请辞去公司常务副总经理职务。

612日,中国重工临时停牌。紧接着,中粮系中粮地产涨停。中油系大庆华科涨停;航天系航天晨光涨停;水电系岷江水电涨停。截止收盘:大庆华科、号百控股、航天晨光、新兴铸管、际华集团、岷江水电、国机汽车、华录百纳、中粮地产。内蒙华电、西仪股份等国企改革强势涨停。

本轮牛市,号称改革牛。总理说过,改革是很难的,因为要触动利益。所以,必定任重而道远。所以这就是为什么本轮牛市是慢牛的原因。很明显,因为国家改革,所以股市牛市,具体到哪里改,板块强势就到哪。改革,是名族的希望,也是国家的未来。股市,也是国家的一部分。

再看看中国重工,二级市场上,前期董秘获奖说市值管理的好充分说明已经和主力机构默契配合。而两位高管离职辞职说明新班子已经按自己资本操作思路控盘重工国企改革院所注入方向套路,无论合并或者分拆都注定是利好,还是老话,行情还将延续。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017