注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周投资主线  

2015-06-11 15:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪市、深市、创业板全线震荡,但是黄白两线一直维持黄上白下的格局,尽管指数维持横盘,但是个股活跃。赚钱效应明显,截止收盘,1600余家翻红,600余家下跌。涨停200余家,无跌停板。

   板块结构上,西藏无疑是最耀眼的板块。10家上市公司中,涨停4家,表现最差的西藏珠峰也涨7%附近。其次白糖,次新股表现强势。而证券、银行表现弱势。

   今日走势基本与昨日判断类似,主板基本维持震荡,个股表现差异大。本轮牛市的大体节奏就是:主板权重上涨,题材股横盘调整。然后题材股上涨,主板横盘。就是不给空头机会破坏整体慢牛格局。所以,今日再次验证,题材上涨,权重调整。二八现象再次出现。

   昨日看笔者博客的投资者应该很清楚,笔者反复强调的“鲁抗医药”今日再次强势涨停,原因自然不必多说,只要MERS的抗生素没有研制出,鲁抗医药就不会消停。为什么是鲁抗医药,因为这个是龙头。厄尔尼诺中的白糖概念,今日同样大涨,贵糖再次封死涨停。

   接下来又到中报披露期,中报高送转炒作机会再次来临。中超电缆、露笑科技、渝三峡A、江特电机、双环传动等强势涨停。这些涨停个股只是告诉大家,机会来了。那么还有哪些类似的个股:金雷风电(300443)科士达(002518)先导股份(300450)华兰生物(002007)亿帆鑫富(002019)双环传动(002472)龙津药业(002750)金一文化(002721)辉丰股份(002496)光迅科技(002281)国光股份(002749)海普瑞(002399)奥普光电(002338)新都化工(002539)鹏辉能源(300438)焦点科技(002315)普丽盛(300442)百圆裤业(002640)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017