注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

缩量开启震荡走势  

2015-06-10 15:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪市两市跳空低开,低开后开始分化。沪市全天走出震荡走势,收盘微跌0.15%,而深市全天震荡向上,收盘小涨1.6%。创业板成为今天表现最强势的指数,微跌开盘后开始震荡上行,收盘大涨3.49%。值得一提的是,沪深两市量能萎缩明显,创业板量能放大。两市涨停180家涨停,跌停1家。

板块结构上,次新股今天表现强势,板块涨幅6%左右。主要原因还是受新股登陆的影响。传媒、电子、服装等都有一定程度的表现。而银行、证券、煤炭等成为今天拖累指数的罪魁祸首。

沪深两市走出调整形态,这跟笔者的判断基本一致。技术上,沪深两市量能双双萎靡,这也暗示着在短期市场出现震荡整固的概率相当大,清洗浮筹,股指整理在在牛市中基本上就是机构主力调仓换股时机。

创业板浸提出现放量反弹的走势,并且也是站上五天均线,是开启新一轮上涨还是开始横盘震荡,这还需要观察。只不过大家需要注意,尽管今天创业板出现大涨,但是没有一个标杆性的龙头带领市场,所以震荡概率较大。

操作上建议大家还是关注鲁抗医药、厄尔尼诺想象概念股。明日第四届中国锂电池电解液研讨会,2015中国国际物联网博览会召开,那么锂电池板块和物联网板块有望表现。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017