注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

指数震荡,继续抓小放大  

2015-12-07 15:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日继续上演牛皮行情,全天振幅仅仅1%,市场的低迷情绪可想而知。量能继续萎靡,趋势依旧震荡。尽管如此,个股活跃程度不低,截止收盘,两市涨停92家,仅4家跌停,赚钱效应依旧存在。

   技术上看,沪指运行到前期平台位置3620附近,压力自然是不言而喻,想有效突破3600,必须借助量能的作用,而目前,市场都是存量资金在运行,在市场没有出现明确基本面改变的前提下,想各方形成合力突破,有些难度。突破不了,指数继续震荡。

本周的空头消息还是比较多的,不管是注册制的提速,还是10家新股的集中发行,或者是限售股解禁的高峰期,貌似都在暗示着近期的指数想上行是比较艰难。从当前的盘面结构也会发现不管是银行、券商、煤炭有色等都没有想往上攻的欲望,所以当下,还是集中经历去做小盘股,大盘股坚决回避。

操作方向上,抓小放大依旧是主基调,年报行情,大消费,农业概念股,跌下来就是买入及持有的机会。尽量不要去追高,追涨。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017