注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

尾盘跳水的玄机  

2015-12-23 15:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪指早盘维持平稳运行,券商、保险、期货等大金融股轮番上阵,带领指数一波冲高,尾盘出现下挫,不仅仅是今天表现低迷的创业板,主板同步下挫。截止收盘,两市涨停七十余家,跌停的家数教上个交易日增多且跌幅有所扩大。

    技术上,昨天已经在博文中强调指数进入关键区域且量价背离,短线有风险,也提示大家仓位不宜过大,我相信有看我博客的朋友一定选择了部分获利了结。接下来的行情,笔者还是认为短线还是处于风险释放期,抄底还需要慎重。36503550这个平台,累计了太多的套牢盘,目前的量能不能支撑有效突破,所以,指数在这个位置还需要继续反复。

     今天的走势,二八行情还在持续,沪指的走势明显强于创业板,这也说明权重蓝筹比题材概念涨的多。只是,权重永远都只能起到拉抬的作用,而题材和概念才是A股最吸引人的地方,二八行情,看起来很好,其实不容易操作。

   对于未来的行情,大家也无需过度悲观,至少在春节前,行情应该不会太差。险资举牌这就是个信号,难道保险资金会想散户那样不管三七二十一直接买入?肯定是对未来的行情或者是买入的公司有深入的研究,加之“限售令”的到期,指数极有可能在短期休整后继续向上攻击。

   操作上,业绩主题的炒作还将会继续活跃,在休整了接近一个月后,次新股或将迎来机会。包括次新股,填权,高送转预期等。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017