注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

“业绩”主题有望继续活跃  

2015-12-17 15:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美联储昨晚宣布加息25个基点,外围市场一片上涨,A股受此影响出现小幅高开,随后持续向上,尤其是地产、钢铁等拉动指数,题材概念大爆发,出现普涨之势。两市,150余家涨停,赚钱效应浓厚。

   市场的走势,我相信看我博文的,应该可以完全预料到,昨日在博文中详细阐述了加息与否对我们市场的影响,不管加息还是不加息,A股市场都是涨声响起。技术上看,今天上攻,出现了久违的放量,量能是一切之关键,有量就有价,有量就不怕。如今,指数在3600上方运行到前期平台,压力重重,后市极有可能继续震荡稳固,想要突破,需密切关注量能的变化。

   板块题材上,业绩主线的高送转出现了持续性上攻,这也说明只要指数能稳定,没有系统性风险的话,那么就有资金参与题材概念。题材概念才是A股炒作的永恒和主题,想短期内实现价值投资,几乎是不可能。所以,在时间节点上和技术走势上,业绩为主的投资机会再次来临。

   关注笔者博文的投资者应该知道,关于次新股,高送转预期的机会,笔者一直在提示。比如高公积金,高净资产,高每股收益的大商股份,累计涨幅已经达到40%,而今,高送转、次新股又在被资金所追逐,所以在这还是提示大家关注次新股、高送转的投资机会。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017