注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

谨防地产一日游,一号文件值得关注  

2015-12-01 15:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日指数维持震荡走势,上午弱势震荡,下午强势震荡,虽然很多前期的强势板块出现调整,但是地产的异军突起也暗示指数下行难道加大。总体来说,属于有涨有跌的市场,有一定的赚钱效应,两市59家涨停,跌停50余家。

  今日午后地产股大幅上攻,原因在于按照正常节奏,中央经济工作会议将在本月中旬前后召开,确定明年经济的调控基调,并明确财政和货币政策搭配。供给侧改革将会成为此次中央经济工作会议的热点之一。房地产改革成为本次改革的核心。我们需要注意一点,那么就是能否持续?个人认为,下午的上攻可能只是带领指数上行,持续性有待商榷!

  技术面上,指数进入震荡期,震荡是A股的常态,所以,我们更需要做的事情是,盯住能够持续的个股,不要太关注指数。因为,A股指数的编制是加权平均,只要你选的不是超级大盘股基本都不会跟大盘保持一致。

  未来的方向,建议大家依旧关注年报高送转行情,次新股行情,大消费行情。同时,每年一度的一号文件离不开农业,尤其是今年是“互联网+”年。“互联网+农业”今年有望会风生水起,且近期有异动的迹象。指数不会有太大的问题,精选个股持股即可!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017