注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

“满仓踏空”后,千万不要“满仓被套”  

2015-11-06 16:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数继续维持强势上攻行情,指数再次刷新本轮反弹新高。创业板在昨日小幅震荡后今日强势上攻开始向半年线挺进。两市最终收涨,创业板涨幅强于主板。截止收盘,两市涨停143家,近53家翻绿,赚钱效应明显!

   技术上,今日又是放量上攻,量能已经是连续三天出现明显的放大迹象,俨然一副逼空的样子,量升价涨也有利于短期的连续上攻,只是还是需要强调在35504100之间是筹码的密集区,想要直接突破,很难。

   近期的行情估计会让很多投资者抓狂,满仓踏空在去年七月份已经出现,且随后很多投资者在高位杀入于是满仓被套,如今,似乎悲剧有重演之势。所以此时大家需要清醒:二八行情目前尚不具备持续,八二随时会到来。如果此时再去追权重,很可能悲剧重演。

  操作上,建议远离权重板块,千万不要去追高;对于还在底部没怎么上涨的,且有题材概念的,大家可以参与。不要盲目换股,很可能下一个热点就是你现在持有的!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017