注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

权重不会持续,题材才是未来  

2015-11-05 15:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两天,以券商、保险为代表的权重表现疯狂,证券板块两天涨幅达到18%,今天更是大象起舞,除了大金融外,钢铁、机场、特钢、煤炭、有色等疯狂上涨,几乎是越没有基本面的个股表现越疯狂。创业板、中小板则表现萎靡。

究其上涨的原因,主要是受到“今年还要推出深港通”消息的影响。只是A股市场历来都是与众不同,在消息澄清后,港股走下坡路,但是A股却特立独行。市场上甚至出现了类似去年七月份牛市重来的声音。对于目前的行情,大家需要有个清醒的认识,目前是震荡市,不是牛市,也不是熊市,也可以说是牛熊熊牛的过渡地带。既然是震荡市,那么涨了就要跌,跌了就要涨,震荡才是主题。

昨天在博文中已经明确告知大家:中国散户主导、跟风炒作的方式不会变,权贵横行的土壤难以发生根本转型,投资者的心态不会变,也就是说,未来依然是大游资与机构主导的市场。如果你是庄家,你是选择流通盘在几千亿的巨无霸,还是选择中小创的流通盘小的个股?

未来的行情,还是建议大家,对于权重、中字头的大盘股,起来就是给大家跑路的机会,而高成长,盘小,绩优的个股才是未来的方向。四季度行情不会差,年报高送转、大消费才是主题!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017