注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

下半周是收获期  

2015-11-03 15:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日四大指数小幅高开,高开后全天多空胶着,尽管盘中热点有脉冲现象,但是最后还是小幅收跌。两市涨跌各半,涨停49家,跌停12家。热点题材持续性较差,操作有点点难度!

   技术上,指数MACD死叉,但是目前是震荡行情。震荡行情的均线和指标都是滞后的,震荡行情我们必须借助K线形态的作用,而通过形态分析可知:33003000之间是强支撑区,35004000是强压力区,暂时多空均衡,指数只能维持震荡。震荡区间在35003300.

   近期徐翔概念可以说是避之不及,想想以前大家千方百计的追随。徐翔倒下了,此前打着市值管理旗号的凶猛做庄、内幕交易短期可能略有收敛,但中国散户主导、跟风炒作的方式不会变,权贵横行的土壤难以发生根本转型,投资者的心态不会变,也就是说,未来依然是大游资与机构主导的市场。

   操作上,针对目前的震荡行情,高抛低吸是不错的选择。建议大家回避近期涨幅在50%以上的个股,不管是二胎还是双十一还是别的题材概念,只要有较大涨幅,统统回避。而未来的行情,将会围绕年报高送转(尤其是次新股里的高送转)和大消费展开。 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017