注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

不要被主力洗出来了  

2015-11-30 15:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数上演惊天大逆转,早盘震荡往下,午后V型反转,不少个股走出长下影的走势,两市150余家涨停,一扫上周五的阴霾,赚钱效应出现。

   技术上,沪指在上周五破位后今天探底拉回,3450一线为强支撑区,而34503350为前期平台的密集区,支撑极强,而今日的探底拉回极有可能是因为下方支撑强势。3530已经跌破,短期内有可能会形成一道阻力,因此,指数能否继续拔高,还需要量能配合。

   经过近期的指数大幅波动,大家应该对自己有个清醒的认识。上周五大跌,今天上午再次大跌,你们正在看盘的怎么想?是不是认为股灾将至?有些甚至割肉离场?下午后是不是看着指数往上而难过?这说明什么?这说明你们并未有个清醒的认识!

   散户如浮萍,飘忽不定,涨了认为还要涨,跌了认为还要跌,这是共性,只是如果大家不克服这个共性你就无法成为那一小撮赚钱的人,所以,希望大家一定要保持理性的头脑,如何保持,多思考,多揣测领导人的意图。笔者在上篇博文中已经全方位分析股市没有多少下跌空间,不懂的可以再次翻阅。

  关于未来的行情,笔者还是持续看好次新股、填权、高送转、大消费类。新股发行,发行后一字板几乎是无悬念,必定会带动整个板块的活跃性。而大消费可以说是年底的持续题材。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017