注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

打新临近,煤炭有色护盘  

2015-11-26 15:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数全天继续维持震荡,震荡的背后无非是护盘的标的发生变化,前期的券商今日全部修正,而煤炭有色则表现强势,可以确定的是,这一切只是稳定指数,是存量资金的博弈,是为ipo搭台而已。

其实说实话,最近的利空是非常之多,比如上周末出来的消息:国家队减持;马上就要发生的IPO重启;券商自营盘可以空头净头寸;在如此多如此重磅的利空下,指数能够走出这种走势已经是相当难得,只是我们可以确定一点,所有的一切都是为融资做准备。

接下来的投资机会,依旧是次新股,次新股高送转,次新股填权以及大消费。今天虽出现调整,调整就是介入良机。此时,大家可以持股待涨,安静持股。短线水平不错的,可以高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017