注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

半年线突破在即,“业绩”是选股主线  

2015-11-25 15:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日两市几近平开,随后一路震荡走高。题材股全线大涨,两市约140只个股涨停,创业板创下今年7月底以来新高。截至收盘,沪指涨0.88%,深成指涨1.56%,创业板指涨2.89%,盘面上,医疗、互联网金融、网络安全、传媒等板块涨幅居前。赚钱效应持续。

   技术上,沪市横盘近12个交易日,压着指数涨个股已经是近期的常态,而这种常态也是中国股市的常态,这也就是笔者反复强调不要盯着大盘炒股的原因。预计,在IPO之前,股市继续以震荡为主,且半年线有望强势突破。

   热点题材还在反反复复,如果看个股,很多个股已经走出翻倍走势,可以说如果此时再消极对待市场肯定是不明智的,年内行情还是会围绕业绩、消费这两条主线展开,业绩里面的年报,高送转,填权,摘帽摘星等都会是近期的主题投资,消费类的服装纺织、酿酒医药也会有不错的表现。

  祝大家投资愉快!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017