注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

次新股卷土重来,填权箭在弦上  

2015-11-24 15:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日指数跟预计走势一致,继续维持维稳行情,既然是维稳,那么就是涨也涨不上,跌也别想跌下来,为什么要这么走,昨日的文章中已经详细分析,不懂的可以去看我昨日的文章。 

   今日指数虽然震荡,但是个股机会非常多,近涨停板达到140余家,这140家中次新股占了大多数,而次新股上涨的原因,还是因为业绩。顺荣三七、西泵股份近期公布送转,无疑是点燃了市场炒作高送转的热情,所以次新股暴涨的背后其实是对次新股股本扩张、高送转的预期,后市有望继续活跃。

   填权在前面火爆过后,热情近期有所衰退,但是,填权是对上市公司高送转业绩的肯定,也是实战资金追逐的焦点,不管是近期极度疯狂的光洋股份、光华科技,还是一些盘子稍大的浙江永强,无疑不是市场资金炒作的结果。炒股是一件复杂的事情,也是一件简单的事情。笔者在博文中反复强调,抓住一些确定性的机会,一波机会赚30%,三波即可翻倍,一年的任务完成。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017