注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

下跌不改震荡走势,年报大消费引领市场  

2015-11-02 15:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日四大指数全线低开,低开后午前维持强势,午后风云变幻,指数回落。截止收盘指数跌幅约2%,涨停36家,跌停约50家。跌停家数超过涨停家数,徐翔概念成重灾区,次新股涨幅第一。

技术上,冲高回落的走势打击市场人气,均线全部密集也预示着选择方向在即,今日虽下跌但是不代表行情已经彻底走向下降通道,大家需要时刻谨记:目前行情震荡,在30003300之间是强支撑区,35004100是重压区。在多空力量均衡时,33003500为近期的震荡区间。

徐翔概念股今天集体奔跌停,这就是市场对于徐翔被调查的反应。徐翔代表着A股最活跃的游资,而游资被查则在短期内打击市场人气,题材概念或许会受到影响。只是今天,次新股集体上攻,如果说徐翔的背调查对题材概念是打击,那么如何解释次新股年报高送转的集体上攻?原因只有一点:资金都是逐利的,中国的金融改革任重道远。

昨日在博文中告知了年内的三大投资主线,年报行情似乎有预演的迹象,不管怎么说,年底的行情要来了。其中,今年上市的次新股较多,而高公积金,高净值产,高股价,小股本则集中在次新股中,今天的上涨就是信号。大消费是每年必炒的主题,今年也不会例外!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017