注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

维稳行情继续,填权还会反复  

2015-11-23 15:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日指数继续维持小幅震荡,震荡幅度仅1.54%。盘中热点题材概念随机出现,涨停个股仅仅79家,而跌停板在15家以上,赚钱效应有所退却,亏钱效应放大。前期强势股出现集体回调。

  技术上,指数出现横盘。横盘的意义在于稳定指数,维稳行情,维稳的目的在于发行新股,发行新股的目的在于融资,圈钱。因此,在IPO没有实施之前,行情大跌的概率极低。

  今天跌停的个股当中,龙津药业、奥马电器、实益达等前期强势明显个股跌停,填权股出现深调,这只能代表短线获利盘的清洗,不代表这类行情已经接近尾声,因为机构出货不会是一根阴线就能出完的,而是会缓慢出货;在趋势上涨的行情中,大阴线只会换来多头更加迅猛的反扑。

  操作上,建议大家还是保持仓位,不必盲目悲观,精选年报和大消费类个股,把握住年内最后的投资机会。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017