注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

守好自己的筹码,持股待涨  

2015-11-20 15:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日指数继续维持震荡整理,题材热点轮番上涨,高送转、虚拟现实、在线旅游、智能穿戴等全面爆发,两市涨停140余家;跌幅榜上,券商、电力、迪士尼等领跌。抓小放大,还是近期的思路。赚钱效应呈现。
    二八格局再现,填权、虚拟现实概念集体上攻,板块上攻的持续性很好的体现,是属于有涨有跌的市场,既然市场有涨有跌,那么赚钱效应自然明显,这种市场,尽管指数没怎么大涨,但是个股疯狂,相比前期券商一家独大的市场要好操作的多。
   新一轮IPO即将启动,新股的机会即将到来,大盘就算不会大涨,但是大跌的概率也极低,因此,此时此刻,大家延续目前的思路,抓小方法,手上保留一定的仓位,持股待涨即可!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017