注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

填权已经开始疯狂,大消费已经整装待发  

2015-11-19 15:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日指数受美股大涨影响全线高开,高开后盘整,午后开始震荡攀升。创业板继续领涨指数,表现强势。虚拟现实全线大爆发,集成电路、智能穿戴等涨幅靠前。截止收盘,两市150余家涨停,仅两家出现跌停。

   涨停的150余家中,除去那些因为消息刺激一字板的个股外,有一部分都是填权个股。关于填权其实在以前的博文中跟大家有个阐述,其实填权就是业绩炒作,也就是高送转的一部分。高送转炒作分为几个阶段,第一是含权概念,也就是有高送转预期;第二就是除权概念,也就是送转后开始填补除权的缺口。近期,填权卷土重来。

   前面跟大家说到的主线中,除了高送转的炒作还有就是大消费。大消费是永恒的主题,年底机构必定炒作的板块。细分大消费,其实就是食品、饮料、酿酒等。只是,因为大消费是确定性的机会,那么短期爆发力就不可能太强,侧重于中线持股,所以,对于大资金来说,其实大消费这种确定性的机会是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017