注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

盘中热点不好操作,持股待涨中线品种  

2015-11-18 15:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日指数小幅高开,高开后震荡一波杀跌,下方承接尚可,随后指数在银行股的合力拉抬下有所上攻,但最后尾盘券商砸盘明显。券商、军工、次新股等领跌,而地产、银行上涨。截止收盘,两市涨停38家,跌停13家。有涨有跌的市场,操作难度系数加大。

 技术上,指数继续维持震荡整理,没有形成明确的方向,3500为箱体的强支撑,下方空间有限;而往上则需要强烈的量能予以配合,因此,在多空没有一方强烈压倒对方之前,指数还是震荡为主。

 券商近期表现可以说是暴涨暴跌,涨是因为券商,跌也是因为券商。涨是因为IPO的利好,跌则是因为券商不具备持久的上攻动能。不管今天的银行上涨还是券商,至少可以说明市场想往下还是比较难。

 今天的题材热点可以说是全面歇火,不管是次新股还是安防还是新能源汽车或者是军工,题材的不持续性导致了操作难度加大,所以此时最好的策略就是选好中线标的,持股待涨即可,忌追涨杀跌。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017