注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

调整如期而至,建仓时机再次到来  

2015-11-17 15:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数受美股大涨影响,全线跳空高开,高开后维持一小时冲高,随后出现调整。沪市收盘虽然只跌了0.06%,但是个股下杀明显,尤其是创业板更是领跌先锋。截止收盘,两市涨停50余家,跌多涨少。

昨日在博文中已经提示阴线随时都会到来,今日的调整也是预料之中的事情,只是目前的市场,想大涨大跌都很难,所以,指数震荡将会是未来的主题。个股其实还算可以做的,机会较多,只是节奏要踏好。

今天券商上攻,昨天安防、机器人大涨,或许很吸引眼球,也有不少朋友一心想要赚钱杀进去,最后的结果其实大家都知道,在A股市场,追涨杀跌肯定是要出问题的,就算现在没有出问题,早晚也是要出问题。

对于接下来的行情,笔者还是看好大消费,年报高送转个股。尽管年报的次新股已经出现一波上攻,但是休整后不代表不会卷土重来;以白酒为代表的消费类个股也是投资主线。

 

 

祝大家投资愉快!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017