注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

谨防随时到来的阴线  

2015-11-16 15:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数受国际恐怖事件影响大幅低开,低开后开启A股自身走势,创业板再次成为领涨先锋,题材概念轮番上演,机器人、虚拟现实等表现强劲。截止收盘,两市涨停134家,跌停3家。赚钱效应呈现。

  技术上,量能萎靡是不争的事实,量能代表着能量,充足与否决定着市场能否延续走高,而今日量能的萎靡也暗示风险开始临近。3600上方还是筹码套牢区,想突破,必须要充足的量能。

  板块结构上,前期的次新股潮水退去,对于那些已经大幅上涨的个股,最好还是规避,目前市场看似火红一片,其实亏钱比赚钱容易的多。今天工业4.0、机器人板块的集体上攻只是对即将举行的机器人大会的预演,能否持续还有待观察。

  操作上,建议大家认真去分辨所持股的特征,对于前期涨幅过大的,或者是走势较弱的注意风险,尽量不要追涨杀跌,对于大消费、底部横盘未涨的可以适当选择。总体仓位在半仓附近。   

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017