注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

缩量小阳,是佯攻侧退还是大涨前兆  

2015-11-11 15:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数小幅高开,随后除了上证指数之外,其余三大指数开始轮番上阵,题材概念不断涌现,尤其是尾盘券商接力上攻,更是使得尾盘四大指数全线翻红。次新股今日表现靓丽,截止收盘,两市涨停170余家,几乎是普涨格局。

   技术上,指数依旧在MA5上方运行,强势程度不言而喻;尤其是170余家涨停更是说明了市场的格局。目前指数在36004100之间依旧只能是按照反弹来对待,想要突破,必须依靠量能的配合。

  习主席要求加快形成充分保护投资者权益的股市,最高层直接关心股市,至少后面不会是单边下跌市,投资者宜保持谨慎乐观,偏积极对待市场。

   次新股今天又是火了一把,前期送出的个股也是在今天有所表现,周四课中提出的次新股双杰电气、康斯特等几乎是上涨40%以上。不懂的翻翻我前面的博客即可。机会很多,把握是第一位。操作上,抓小放大,年报、次新股、大消费可以关注。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017