注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

赚了指数没赚钱,怎么办?  

2015-11-10 15:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日四大指数全线低开,低开后快速拉高全天呈现震荡走势,盘中银行、券商、有色等一度欲带领指数上攻,只是抛压沉重,指数上攻乏力。截止收盘:沪市微跌;深市、创业板、中小板微涨。两市涨停117家,跌停三家。尾盘快速跳水现象再度出现。

  技术上:今日报收假阳线,日线连续上攻但是还是维持在MA5上方,说弱势有点说不过去,而近期量能持续放大则暗示资金活跃气氛浓厚。短期,指数还有进一步上攻欲望。

   尾盘,依顿电子、晨鸣纸业、上海机场、北部湾港等出现巨量卖单,与10月21日走势极其类似,至于是国家队在出货还是程序化交易还是其他,我想更侧重于国家队的行为。

   赚了指数没有赚钱或许是近期大家的共同感受,券商连续上涨,我相信有点经验的都不会去追,而银行的一日游目的只是带领指数上攻而不具备操作价值。题材概念基本没什么太大表现,怎么办?我只能说对于没有大幅上涨的个股,我们选择持股。

   操作上,我们前面一直强调的次新股已经出现大幅上涨,为什么上涨大家可以参考我前面的博客内容。而今,大幅上涨就是我们兑现利润的机会。接下来,大消费还在底部横盘,这类没有大幅上涨机构吸筹明显的个股将会是我们关注的重点!


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017